Funzionalità di accessibilità

Creato 3 anni fa  Aggiornato 1 settimana fa

Con l'aggiornamento 2.1, introdurremo una nuova sezione "Accessibilità" nelle impostazioni del gioco, in cui i giocatori potranno trovare facilmente le opzioni relative all'accessibilità del gioco. Elenchiamo qui sotto una lista di tutte le nuove funzioni che troverete in questa sezione. Prima quelle già introdotte nel gioco con l'aggiornamento 2.02. Poi, le opzioni che verranno aggiunte in Cyberpunk 2077 e Phantom Liberty con l'aggiornamento 2.1. La nuova sezione sarà disponibile solo dalla versione 2.1.

Modalità per daltonici
Sono disponibili tre opzioni per daltonici:

• Protanopia
  • Deuteranopia
  • Tritanopia

Sottotitoli
I giocatori possono attivare i sottotitoli per filmati, radio e sopra i personaggi. I sottotitoli dei filmati vengono visualizzati nella parte bassa dello schermo, mentre quelli ""in alto"" sono relativi alle conversazioni che avvengono in secondo piano e compaiono sopra la testa dei PNG.

Dimensione testo e Dimensioni testi sopra i personaggi
Questa opzione consente ai giocatori di regolare le dimensioni dei sottotitoli per filmati, radio e sopra i personaggi per migliorarne la leggibilità. I giocatori hanno a disposizione sei opzioni per i testi e cinque per i sottotitoli in alto, da dimensioni 32 a 62.

Opacità sfondo
Un cursore per regolare l'opacità dello sfondo dei sottotitoli dei filmati, migliorandone la visibilità.

Mira assistita
Questa impostazione stabilisce quanto il gioco aiuta il giocatore durante la mira. Vi sono tre impostazioni separate di mira assistita: per il combattimento corpo a corpo, su veicoli e a distanza.

Livelli:

• Combattimento a distanza: no, leggera, normale e sostanziale.
  • Combattimento corpo a corpo: no, leggera, normale.
  • Combattimento su veicoli: sì o no.

Agganciamento bersaglio
Un'opzione che consente l'agganciamento dei bersagli durante la mira con le armi da fuoco.

Movimenti extra visuale
Questa impostazione riduce la quantità di movimenti secondari della visuale, cosa che potrebbe aiutare i giocatori affetti da chinetosi.

Oscillazione dell'arma
Un'opzione che determina se l'oscillazione dell'arma durante la mira viene applicata alla visuale o alla posizione dell'arma.

Vibrazione controller
Consente ai giocatori di regolare il livello di vibrazione del controller.

Punto al centro dello schermo
Se attiva, questa opzione aggiunge un punto al centro dello schermo per aiutare contro la chinetosi.

Feedback aptico interfaccia utente
Un'opzione per disattivare il feedback aptico presente quando si interagisce con l'interfaccia utente.

Funzioni aggiunte dall'aggiornamento 2.1

Testo più grande
Un'opzione che modifica le dimensioni di alcuni testi dell'interfaccia utente. La modifica influenza principalmente:

• Gran parte dei suggerimenti
  • Gran parte delle schermate impostazioni
  • I suggerimenti durante i caricamenti
  • Alcuni elementi nei menu di caricamento e salvataggio
  • I suggerimenti per i pulsanti nella parte inferiore destra dello schermo
  • I nomi delle categorie nell'inventario
  • Il menu personaggio - inclusi i punti abilità/attributo disponibili sopra i numeri e i testi dei pulsanti
  • Le voci del codex
  • Piccole modifiche nel diario
  • Regolazioni nelle sezioni creazione/potenziamento
  • Le statistiche
  • Piccole modifiche allo scanner
  • Il numero di oggetti disponibili nel guardaroba
  • Il numero di componenti per la creazione nello zaino
  • Il numero di oggetti, compresi consumabili, cibo e bevande.

Tempo limite minigioco hacking
Rimuove il timer nel minigioco Violazione di protocollo.

Elementi interfaccia più grandi
Un'opzione che aumenta le dimensioni dell'interfaccia rendendola più grande per migliorarne la leggibilità.

Rimuovi effetti grafici interfaccia
Rimuove l'effetto di aberrazione cromatica, anche detto "ghosting", dall'interfaccia. L'effetto è soprattutto visibile su: minimappa, missione attualmente seguita, arma selezionata, equipaggiamento disponibile e oggetti.

Riduzione elementi decorativi interfaccia
Questa opzione nasconde gli elementi non fondamentali per il gioco dall'interfaccia, riducendo l'affollamento e migliorandone la visibilità.

Rimuovi distorsione lente interfaccia
Disattiva l'effetto di distorsione lente dall'interfaccia. Ciò influenza principalmente il menu opzioni e la minimappa.

Scorrimento da armi a cyberware per braccia
Un'opzione che può attivare o disattivare il passaggio al cyberware per braccia scorrendo le armi equipaggiate.

Se hai dei suggerimenti da condividere riguardo all’Accessibilità, contattaci utilizzando il pulsante sottostante.