Impossibile creare nuovi salvataggi

Creato 6 mesi fa  Aggiornato 4 mesi fa

Per via dell'aumento di dimensioni dei file di salvataggio in seguito all'uscita di Phantom Liberty, abbiamo aumentato le dimensioni massime totali dei salvataggi per evitare problemi di danneggiamento.

• Se notate che i salvataggi automatici/rapidi non vengono più creati o non sovrascrivono più quelli precedenti, eliminate manualmente i salvataggi automatici/rapidi antecedenti alla patch 2.01. Una volta che tutti i salvataggi automatici/rapidi vengono creati sulla versione 2.01 o più recente, il problema non dovrebbe più verificarsi.

• Se non riuscite più a creare nuovi salvataggi manuali o a sovrascrivere i salvataggi esistenti, significa che non è disponibile spazio di archiviazione per creare nuovi salvataggi e/o che i nuovi salvataggi occupano più spazio di quelli che dovrebbero sovrascrivere. Eliminate manualmente alcuni salvataggi per liberare spazio.