Configuration requise pour The Witcher 3

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 3 mois

Vous retrouverez ci-dessous la configuration requise pour jouer à The Witcher 3: Wild Hunt. Veuillez noter que le jeu nécessite l'utilisation d'une carte graphique et d'un processeur performants. Un processeur insuffisant peut être la cause de nombreux problèmes lors de l'utilisation du jeu.

Configuration minimum requise :

Système d'exploitation : Windows 7 64 bits ou Windows 8 (8.1) 64 bits. DirectX 11 est nécessaire à l'exécution du jeu.
Processeur : Intel CPU Core i5-2500K 3,3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940. Nous vous recommandons de vous appuyer sur un comparatif de processeurs afin d'évaluer votre modèle.
Carte graphique : Nvidia GPU GeForce GTX 660 ou AMD GPU Radeon HD 7870. Veuillez noter que les cartes graphiques embarquées ou destinées aux ordinateurs portables ne sont pas officiellement compatibles.
Mémoire : 6 Go de RAM
Espace disque : 40 Go

Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows 7 64 bits ou Windows 8 (8.1) 64 bits. DirectX 11 est nécessaire à l'exécution du jeu.
Processeur : Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Carte graphique : Nvidia GPU GeForce GTX 770 ou AMD GPU Radeon R9 290
Mémoire : 6 Go de RAM
Espace disque : 40 Go