Requisitos — o meu Windows é 64 bits?

Criado há 5 anos  Atualizado há 3 anos

Para executar The Witcher 3: Wild Hunt, é necessário usar Windows 7 ou 8 de 64 bits.
Como verificar se o computador está executando a versão de 32 ou 64 bits do Windows?

Windows 7

Clique no botão Iniciar.
Clique com o botão direito em Computador e, em seguida, em Propriedades. Observação: caso não consiga encontrar Computador, digite "sistema" no campo de Pesquisar programas e arquivos e, em seguida, clique em Sistema na lista de programas. Não pressione ENTER após digitar "sistema"; espere até a pesquisa gerar uma lista.
A versão do sistema operacional aparece como "Sistema operacional de 64 bits" como o tipo de sistema para 64 bits e "Sistema operacional de 32 bits" como o tipo de sistema para 32 bits.

Windows 8

Coloque o cursor do mouse no canto direito inferior da tela e, em seguida, clique em Pesquisar.
Digite "sistema" no campo e, em seguida, clique em "Configurações".
Clique em "Sistema".
A versão do sistema operacional aparece como "Sistema operacional de 64 bits" como o tipo de sistema para 64 bits e "Sistema operacional de 32 bits" como o tipo de sistema para 32 bits.