Quero reverter para uma versão anterior do jogo

Criado há 1 ano  Atualizado há 5 meses

Só a versão mais recente do jogo é totalmente compatível, pois contém todas as melhorias, correções e alterações mais recentes. Se você encontrou algum problema numa versão mais antiga do jogo, atualize-a primeiro.

Mesmo assim, se por algum motivo você quiser reverter para uma versão anterior do jogo, veja como fazê-lo:

Steam
1. Acesse a Biblioteca Steam.
2. Clique com o botão direito em The Witcher 3: Wild Hunt e selecione Propriedades.
3. Acesse BETAS e selecione CLASSIC — o jogo atualizará automaticamente.

Para voltar à versão mais recente do jogo, basta seguir os mesmos passos e selecionar “Nenhum” no menu BETAS.

GOG
1. Acesse a seção “Instalados” no GOG Galaxy.
2. Selecione The Witcher 3: Wild Hunt e, em seguida, Gerenciar instalação → Configurar…
3. Altere “Canais Beta” para “Clássico”.
4. Desative a opção de atualizações automáticas, selecione a versão de preferência e clique em OK.

Para voltar à versão mais recente do jogo, basta seguir os mesmos passos e selecionar “Desabilitado” no menu Canais Beta.