Erro encontrado durante a instalação do jogo no disco

Criado há 5 anos  Atualizado há 1 ano

Caso um erro relacionado à leitura de dados do disco de instalação tenha ocorrido, sugerimos usar a forma mais conveniente de instalação do jogo pela plataforma GOG Galaxy:
https://www.gog.com/galaxy
Você pode resgatar seu código de jogo (na parte de trás do manual do jogo) aqui:
https://www.gog.com/redeem

Caso não consiga instalar o jogo na plataforma GOG Galaxy devido à lentidão de internet, sugerimos que use as seguintes dicas:

1. Confira se o disco não está sujo nem danificado, pois isto pode evitar que os dados do disco sejam lidos.
  2. Instale o jogo a partir do seu disco rígido. Para fazer isto, copie os conteúdos do disco para a pasta selecionada no disco rígido e, em seguida, execute o arquivo Setup diretamente.
  3. Execute a instalação do jogo após uma inicialização limpa do computador: https://windowsinstructed.com/clean-boot-windows-windows/  O modo de inicialização limpa elimina o impacto de antivírus e softwares de segurança, o que pode ter efeitos adversos na transferência de dados do disco ao disco rígido do computador.
  4. Atualize o firmware da unidade de leitura. É possível obter os arquivos adequados com o suporte técnico do fabricante do dispositivo.
  5. Se as etapas acima não permitirem uma instalação correta do jogo, confira se o erro se repetirá em outro computador.

OBSERVAÇÃO: se as soluções acima não funcionarem ou se já tiverem sido aplicadas, sugerimos então que considere a possibilidade de enviar uma reclamação para o local de compra do produto.