Verificar integridade do cache de jogo

Criado há 1 ano  Atualizado há 1 ano

Uma variedade de problemas pode ser causada por arquivos de jogo corrompidos, como inimigos imortais, erros, gráficos falhos ou incapacidade de iniciar o jogo. Caso tenha encontrado estes tipos de erro, verifique a integridade do cache de jogo e carregue o arquivo de jogo salvo antes da ocorrência do problema (se possível).

GOG.com:
1. Inicie o GOG GALAXY e faça login com sua conta GOG.com.
2. Escolha o jogo no seção "Jogo Adquiridos".
3. Clique no botão 'Personalizar' (à direita do botão "Reproduzir")> Gerenciar instalação> Verificar / Reparar

Steam:
1. A partir da seção Biblioteca, clique com o botão direito e selecione Propriedades no menu.
2. Selecione a guia "Arquivos locais" e clique no botão "Verificar integridade de cache de jogo...".
3. O Steam verificará os arquivos do jogo — este processo pode demorar vários minutos.

Epic Games:
1. Na seção da Biblioteca, navegue até o jogo e clique nas reticências.
2. Clique em Verificar na lista suspensa.
3. O processo de verificação de todos os arquivos pode levar alguns minutos.