Non riesco ad avviare il gioco dopo aver scaricato un DLC e mi trovo bloccato davanti al messaggio "Attendi..."

Creato 3 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Prova a svuotare la cache seguendo queste istruzioni:

1.     Spegni la console.
  2.     Scollega il cavo di alimentazione dal retro della console Xbox One.
  3.     Attendi due minuti.
  4.     Ricollega il cavo di alimentazione alla console Xbox One.
  5.     Attendi che la luce sull'alimentatore passi da bianco ad arancione.
  6.     Accendi la console per eseguire un hard reset.

ATTENZIONE! Esiste un'altra soluzione che però potrebbe comportare la perdita dei dati salvati nel caso in cui il salvataggio in cloud non fosse attivo (per maggiori informazioni, visita il sito https://support.xbox.com/it-IT/games/game-setup/cloud-game-saves-faq/ ).

Soluzione:

- Sulla console, vai in Impostazioni > Sistema > Cancella giochi salvati localmente. Dopo il riavvio, il gioco dovrebbe sincronizzarsi nuovamente e tornare all'operatività normale. Se il salvataggio in cloud era attivo, i progressi di gioco verranno mantenuti.