No puedo ejecutar el juego después de descargar un DLC - La pantalla se queda en «Espera, por favor»

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

Realiza los siguientes pasos:

1. Apaga tu Xbox usando el mando Xbox o el botón de encendido de tu Xbox.
2. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de tu Xbox.
3. Espera al menos dos minutos.
4. Enchufa de nuevo el cable en tu Xbox.
5. Vuelve a encender tu Xbox.

Si borrar la caché de tu Xbox no ha funcionado, prueba a eliminar los datos locales guardados del juego tal y como se explica en el paso 7 del siguiente artículo: Solucionar problemas de juegos en Xbox.
ADVERTENCIA: Esto puede provocar que pierdas el progreso si el almacenamiento en la nube no está activado o si no te has conectado a Xbox Live. Consulta las Preguntas frecuentes de Xbox para obtener más información.
Al reiniciar, el juego debería volver a sincronizarse y funcionar correctamente. Además, si el almacenamiento en la nube está activado, se debería mantener el progreso.