Die Systemanforderungen von The Witcher 3

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 4 Monaten

Im Folgenden findest Du die Systemanforderungen von The Witcher 3: Wild Hunt. Beachte bitte, dass das Spiel sowohl hohe Anforderungen bei der Grafik- und der Prozessorleistung hat und dass mangelnde Leistung bei einer der beiden Hardware-Komponenten bereits für auftretende Performance-Probleme des Spiels verantwortlich gemacht werden können.

Minimale Anforderungen

Betriebssystem: 64-bit Windows 7 oder 64-bit Windows 8 (8.1). Das Spiel benötigt DirectX 11.
Prozessor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940. Wir empfehlen, in einer Übersicht über Spiele-Prozessoren den eigenen Prozessor mit unseren Minimalanforderungen zu vergleichen.
Grafikkarte: Nvidia GPU GeForce GTX 660 oder AMD GPU Radeon HD 7870. Berücksichtige bitte, dass wir offiziell nur Desktop-Grafikkarten unterstützen. Wir empfehlen, in einer Übersicht über Spiele-Grafikkarten die eigene Grafikkarte mit unseren Minimalanforderungen zu vergleichen.
RAM: 6GB
Festplattenplatz: 40 GB

Empfohlene Anforderungen:

Betriebssystem: 64-bit Windows 7 oder 64-bit Windows 8 (8.1). Das Spiel benötigt DirectX 11.
Prozessor: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Grafikkarte: Nvidia GPU GeForce GTX 770 oder AMD GPU Radeon R9 290
RAM: 6GB
Festplattenplatz: 40 GB