Game-Cache verifizieren

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Eine Vielzahl von Problemen kann von beschädigten Spiel-Dateien verursacht werden, z.B. unsterbliche Gegner, Abstürze, Grafik-Glitches oder Probleme beim Starten des Spiels. Solltest Du solche Probleme haben, verifiziere bitte den Game-Cache and lade einen Spielstand, der vor dem Auftreten dieses Problems erstellt wurde (wenn möglich).

GOG.com:
1. Starte GOG GALAXY und melde dich mit deinem GOG.com-Konto an.
2. Wähle das Spiel auf der Registerkarte "Spiele im Besitz" aus.
3. Klicke auf die Schaltfläche "Anpassen" (rechts neben der Schaltfläche "Spielen") > Installation verwalten > Überprüfen / Reparieren

Steam:
1. Rechtsklicke in Deiner Bibliothek auf das Spiel und wähle Eigenschaften.
2. Wähle den Reiter "Lokale Dateien" und drücke auf "Dateien auf Fehler überprüfen...".
3. Steam überprüft die Dateien des Spiels - dieser Prozess kann einige Minuten dauern.

Epic Games Store:
1. Navigiere in der Bibliothek zum Spiel und klicke auf die drei Punkte.
2. Klicke im Dropdown-Menü auf „Verifizieren“.
3. Dieser Prozess kann einige Minuten dauern.