Non riesco a procedere in una missione o a completarla

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 anni fa

Prova a svuotare la cache:

•     Premi il pulsante Guida sul controller, vai in Impostazioni > Impostazioni di sistema.
  •     Seleziona Archivio.
  •     Evidenzia un dispositivo di archiviazione e premi Y sul controller (indipendentemente dal dispositivo di archiviazione scelto, verrà cancellata la cache di tutti i dispositivi di archiviazione).
  •     Seleziona Libera cache di sistema.
  •     Quando viene richiesto di confermare la manutenzione del dispositivo di archiviazione, seleziona Sì.

Fatto questo, prova a caricare una partita salvata prima della comparsa del problema.