Je n'arrive pas à terminer une quête ou à progresser dans celle-ci.

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 ans

Nettoyez le cache de la console :

•     Appuyez sur le bouton Guide de votre manette, rendez-vous dans le menu Paramètres, puis sélectionnez Paramètres Système.
  •     Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  •     Sélectionnez n'importe quel support mémoire puis appuyez sur le bouton Y. (Peu importe le support sélectionné, le cache sera nettoyé pour tous les supports.)
  •     Sélectionnez Nettoyer le cache du système.
  •     Lorsqu'une confirmation de maintenance du support mémoire vous est demandée, répondez Oui.

Une fois cette opération effectuée, essayez de charger un fichier de sauvegarde antérieur au problème.