No puedo completar una misión o progresar en ella

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 años

Limpia la caché de tu consola:

•     Pulsa el botón Guía de tu mando, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  •     Selecciona Almacenamiento o Memoria.
  •     Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y luego pulsa Y en tu mando. (Da igual qué dispositivo de almacenamiento selecciones; la caché se limpiará para todos los dispositivos de almacenamiento).
  •     Selecciona Limpiar caché del sistema.
  •     Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona Sí.

Una vez hecho esto, prueba a cargar una partida guardada creada antes de encontrarte con el problema.