Aggiornamento Enhanced Edition - Istruzioni

Creato 5 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

La versione attuale dell'aggiornamento Enhanced Edition (1.4) si trova QUI. Avrai bisogno anche di un pacchetto lingue compatibile. Scaricalo da QUI. Assicurati che l'eseguibile TWEE_Upgrade.exe e il pacchetto lingue siano nella stessa cartella. Esegui TWEE_Upgrade.exe. La procedura potrebbe durate oltre 5 ore.

Nota: il programma di aggiornamento NON dovrebbe chiederti di registrarti. Se te lo chiede, significa che stai usando una versione obsoleta del programma. Scarica quella più recente come indicato sopra.

Una soluzione alternativa per aggiornare le vecchie versioni di The Witcher è riscattare la copia digitale di backup del gioco su gog.com/witcherbackup (maggiori informazioni disponibili QUI). La versione GOG di The Witcher è completamente aggiornata. È sufficiente installarla e non richiede patch aggiuntive.