Come installare/reinstallare il gioco

Creato 5 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Installare i giochi da Xbox Store

Quando scarichi un gioco da Xbox Store, il gioco viene installato automaticamente. Durante il download e l'installazione del gioco, questo viene visualizzato nella sezione Coda de I miei giochi e app.

Se desideri installare il gioco in un secondo momento, vai a I miei giochi e app.

Reinstallare i giochi

Prima di poter reinstallare un gioco, è necessario disinstallarlo dal disco rigido della console. Per disinstallare un gioco:

Apri I miei giochi e app dalla schermata Home.
Seleziona Giochi.
Evidenzia il gioco che desideri disinstallare, dunque premi il pulsante Menu e seleziona Gestisci gioco.
Seleziona Gestisci tutto, Disinstalla tutto e infine Disinstalla.
Puoi quindi reinstallare il gioco scaricandolo di nuovo da Xbox Store. Per scaricarlo di nuovo, cerca il titolo del gioco in Xbox Store, selezionalo e installalo.

Domande frequenti:

Le informazioni e/o i progressi di gioco vengono persi se si reinstalla il gioco?

La console Xbox One consente di salvare i dati di gioco sui nostri server. Quindi, se hai giocato online, sarà possibile sincronizzare di nuovo il profilo di gioco con i nostri server una volta completata l'installazione.

Perché è necessario così tanto tempo per installare un gioco?

Il tempo necessario per l'installazione di un gioco dipende dalla velocità di trasferimento dei file sull'unità di memorizzazione. La velocità massima di trasferimento dati dell'unità disco di Xbox One è al momento 54 Mbps. Se ritieni che l'installazione del gioco sia troppo lenta, consulta l'articolo Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One.