Installation/Neuinstallation des Spiels

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 3 Jahren

Installation eines Spiels über den Xbox Games Store

Wenn du ein Spiel aus dem Xbox Games Store herunterlädst, beginnt der Installationsvorgang automatisch. Wird ein Spiel heruntergeladen und installiert, ist es in der Warteschlange unter "Meine Spiele und Apps" zu sehen.

Möchtest du das Spiel später installieren, kannst du das unter "Meine Spiele und Apps" tun.

Neuinstallation von Spielen

Bevor du ein Spiel neu installieren kannst, musst du es zunächst von der Festplatte deiner Konsole löschen. Deinstallation eines Spiels:

Sage "Xbox, gehe zu Meine Spiele und Apps" oder öffne "Meine Spiele und Apps" auf der Startseite.
Wähle "Spiele".
Markiere das Spiel, das du deinstallieren willst, drücke dann die Menü-Taste und wähle "Spiel verwalten".
Wähle "Alle verwalten", dann "Alle deinstallieren" und dann "Deinstallieren".
Du kannst das Spiel neu installieren, indem du es aus dem Xbox Games Store herunterlädst. Um das Spiel erneut herunterzuladen, suche im Xbox Games Store nach dem Spieltitel, wähle ihn aus und wähle dann "Installieren".

Häufig gestellte Fragen:

Verliere ich meine Spielinformationen oder meinen Fortschritt, wenn ich das Spiel neu installiere?

Die Xbox One Konsole speichert deine Spieldaten auf unseren Spielservern. Sobald du dich also mit deinem Konto anmeldest, werden nach einer Neuinstallation dein GWENT-Profil und unsere Server neu synchronisiert.

Wieso dauert die Installation des Spiels so lange?

Die Geschwindigkeit der Spielinstallation hängt davon ab, wie schnell eine Festplatte Daten übertragen kann. Die maximale Datentransfer-Geschwindigkeit der Festplatte der Xbox One beträgt aktuell 54 Mbps. Wenn du den Eindruck hast, dass dein Spiel nicht schnell genug installiert wird, sieh dir den Artikel "Problembehandlung für verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One" an.