Disconnessione durante la partita

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Questi problemi possono essere dovuti a:
- problemi di connettività;
- interferenza con le prestazioni di gioco imputabile ad altre applicazioni o particolari configurazioni.

Cosa puoi fare per evitare questo problema:

1) Assicurati che le seguenti porte siano aperte:
HTTP 80 e HTTPS 443

Assicurati che siano aperte anche le seguenti porte locali (richieste per il corretto funzionamento di tutti i componenti di gioco):
9977 e 9978

2) È possibile che il tuo programma antivirus blocchi le connessioni.
Aggiungi la tua piattaforma (GOG Galaxy o Steam) e i file di GWENT all'elenco delle applicazioni consentite del tuo antivirus oppure semplicemente disattivalo.

3) Assicurati che niente interferisca con la connessione (esempio: dati in download/upload, streaming, problemi Wi-Fi).
Se usi una connessione Wi-Fi, prova a collegare il PC a Internet tramite un cavo di rete.