Disconnessione durante la partita

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Le disconnessioni possono essere dovute a:
- problemi di connettività;
- interferenza con le prestazioni di gioco imputabile ad applicazioni o configurazioni.

Cosa puoi fare per evitare questo problema:

1) Assicurati che le seguenti porte richieste per GOG Galaxy siano aperte:
HTTP 80 e HTTPS 443

Assicurati che siano aperte anche le seguenti porte locali (richieste per il corretto funzionamento di tutti i componenti di Galaxy):
9977 e 9978

2) È possibile che il tuo programma antivirus blocchi le connessioni.
Aggiungi i file di GOG Galaxy e GWENT all'elenco delle applicazioni consentite del tuo antivirus oppure semplicemente disattivalo.

3) Assicurati che niente interferisca con la connessione (esempio: download/upload, streaming, problemi Wi-Fi).
Se usi una connessione Wi-Fi, prova a collegare il PC a Internet tramite cavo di rete.