Déconnexion en cours de partie

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Ces problèmes peuvent avoir différentes causes :
- Problèmes de connexion ;
- Applications ou configuration gênant le bon fonctionnement du jeu.

Pour remédier à ce problème :

1) Assurez-vous que tous les ports requis sont ouverts :
HTTP 80 et HTTPS 443

Assurez-vous aussi que les ports locaux suivants sont ouverts (ils sont indispensables au bon fonctionnement de tous les composants du jeu) :
9977 et 9978

2) Ce genre de problèmes peut être provoqué par votre antivirus, celui-ci pouvant bloquer la connexion.
Ajoutez les fichiers de votre plateforme (GOG Galaxy ou Steam) et de GWENT à la liste blanche de votre antivirus ou désactivez-le.

3) Assurez-vous que rien ne perturbe la stabilité de votre connexion (exemples : téléchargements, streams, problèmes de Wi-Fi).
Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de connecter votre PC à Internet à l'aide d'un câble Ethernet pour jouer à Gwent.