Impossibile creare nuovi salvataggi

Creato 11 mesi fa  Aggiornato 10 mesi fa

Per via dell'aumento di dimensioni dei file di salvataggio in seguito all'uscita di Phantom Liberty, abbiamo aumentato le dimensioni massime totali dei salvataggi per evitare problemi di danneggiamento.

• Se notate che i salvataggi automatici/rapidi non vengono più creati o non sovrascrivono più quelli precedenti, eliminate manualmente i salvataggi automatici/rapidi antecedenti alla patch 2.01. Una volta che tutti i salvataggi automatici/rapidi vengono creati sulla versione 2.01 o più recente, il problema non dovrebbe più verificarsi.

• Se non riuscite più a creare nuovi salvataggi manuali o a sovrascrivere i salvataggi esistenti, significa che non è disponibile spazio di archiviazione per creare nuovi salvataggi e/o che i nuovi salvataggi occupano più spazio di quelli che dovrebbero sovrascrivere. Eliminate manualmente alcuni salvataggi per liberare spazio.