Voglio segnalare un problema con l'audio

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Se hai riscontrato problemi con l'audio prova la soluzione seguente:

- Apaga tu consola Xbox manteniendo pulsado el Botón Xbox (en la parte delantera de la consola) durante al menos 10 segundos.
- Desconecta el cable de alimentación.
- Espera dos minutos.
- Vuelve a conectar el cable de alimentación a la consola y enciéndela pulsando el Botón Xbox, ya sea en la consola o en el mando.

Se i passi sopra descritti non risolvono il problema, contattaci usando il pulsante sottostante.