Contacter le support

CONTENU ET POLITIQUES
Goodies numériques - instructions

Vous trouverez le numéro de version dans le menu principal après avoir lancé le jeu, en haut à droite de l'écran. 1.63 et inférieure: Le numéro de version est visible dans le coin inférieur gauche du menu principal.

0/20

Informations concernant vos données personnelles

Default Les informations personnelles que vous communiquez ici seront contrôlées par CD PROJEKT S.A. Nous sommes basés en Pologne, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Varsovie.

Vos données personnelles seront traitées, en fonction du contenu de votre demande, dans le but de vous fournir une assistance pour le jeu GWENT ou d'autres jeux de CD PROJEKT RED, ou de répondre à vos autres demandes, y compris celles concernant la protection de vos données personnelles, mais aussi pour améliorer les services fournis par CD PROJEKT.

Nous respectons votre droit à votre vie privée, c'est-à-dire le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données vous concernant, en limiter le traitement, les transférer et vous opposer au traitement de vos données personnelles. Trouvez davantage de détails dans notre Politique de Confidentialité.
GOG Les informations personnelles que vous communiquez ici seront contrôlées par CD PROJEKT S.A.. Nous sommes basés en Pologne, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Warsaw. Nous les utiliserons pour vous aider sur n'importe quel sujet pour lequel vous pourriez avoir besoin d'assistance et pour améliorer ou modifier Gwent en fonction de vos commentaires. Nous respectons votre droit à votre vie privée, c'est-à-dire le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données vous concernant, en limiter le traitement, les transférer et vous opposer au traitement de vos données personnelles. Trouvez davantage de détails dans notre Politique de Confidentialité.