Kontakt zu unserem Support

INHALTE & RICHTLINIEN
Digitale Boni – Wie es funktioniert

Die Versionsnummer findest du nach dem Start des Spiels in der oberen rechten Ecke des Hauptmenüs. 1.63 und darunter: Die Nummer der Version findest du im Hauptmenü unten links.

0/20

Information zu deinen personenbezogenen Daten

Default Persönliche Daten, die du hier angibst, werden von CD PROJEKT S.A. kontrolliert. Unser Sitz ist in Polen, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Warschau.

Deine personenbezogenen Daten werden – abhängig von den Inhalten deiner Anfrage – verarbeitet, um den Kundendienst für GWENT oder andere Spiele von CD PROJEKT RED zu ermöglichen oder deine Anfragen (zum Beispiel zum Schutz deiner personenbezogenen Daten) zu beantworten sowie um die von CD PROJEKT angebotenen Dienste zu verbessern.

Wir respektieren dein Recht auf Privatsphäre, bzw. dein Recht, deine Daten einzusehen, zu berichtigen, ihre Verarbeitung einzuschränken, sie zu transferieren und der weiteren Verarbeitung zu widersprechen. Genaueres hierzu findest du in unserer Datenschutzrichtlinie.
GOG Persönliche Daten, die du hier angibst, werden von CD PROJEKT S.A. kontrolliert. Unser Sitz ist in Polen, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Warschau. Wir nutzen deine Daten, um dir bei sämtlichen Anliegen weiterzuhelfen sowie GWENT anhand deines Feedbacks zu verbessern oder zu ändern. Wir respektieren dein Recht auf Privatsphäre, bzw. dein Recht, deine Daten einzusehen, zu berichtigen, ihre Verarbeitung einzuschränken, sie zu transferieren und der weiteren Verarbeitung zu widersprechen. Genaueres hierzu findest du in unserer Datenschutzrichtlinie.