Contacta con el servicio técnico

CONTENIDO Y POLÍTICAS
Artículos digitales: instrucciones

El número de la versión se encuentra en la esquina superior derecha del menú principal que se muestra al iniciar el juego. 1.63 y inferior: El número de la versión se encuentra en la parte inferior izquierda del menú principal.

0/20

Información acerca de tus datos personales

Default La información personal que envíes aquí estará controlada por CD PROJEKT S.A. Tenemos nuestra sede en Polonia, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Varsovia.

Tus datos personales serán procesados, dependiendo del contenido de tus peticiones, con el propósito de proporcionarte soporte para el juego GWENT, proporcionarte soporte para otros juegos de CD PROJEKT RED o para responder a otras peticiones que puedas realizar, incluyendo aquellas relacionadas con la protección de datos personales, así como para mejorar los servicios ofrecidos por CD PROJEKT.

Respetamos tus derechos de privacidad, es decir, el derecho a acceder, rectificar y eliminar la información acerca de ti, limitar su procesamiento, transferirla y oponerte al procesamiento de tus datos personales. Puedes encontrar más información en nuestra Política de privacidad.
GOG La información personal que envíes aquí estará controlada por CD PROJEKT S.A. Tenemos nuestra sede en Polonia, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Varsovia. La usaremos para ayudarte con cualquier asunto con el que puedas necesitar asistencia y para mejorar o modificar GWENT según tus comentarios. Respetamos tus derechos de privacidad, es decir, el derecho a acceder, rectificar y eliminar la información acerca de ti, limitar su procesamiento, transferirla y oponerte al procesamiento de tus datos personales. Puedes encontrar más información en nuestra Política de privacidad.