Goodies numériques - instructions

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Pour obtenir le livret et le comic book numérique Votre Voix, connectez-vous aux sites suivants avec le compte associé à la plateforme sur laquelle vous possédez Cyberpunk 2077 :

Pour télécharger la bande originale, le guide de Cyberpunk 2020 et les fonds d'écran pour ordinateur et téléphone portable :

GOG

1.  Ouvrez l'onglet « Bonus » situé à gauche du bouton « Jouer » dans GOG Galaxy 2.0.
  2.  Cliquez sur le contenu que vous souhaitez télécharger ou sur « Tout télécharger », au bas de la liste.
  3.  Le contenu sera téléchargé à l'emplacement spécifié sous « Dossier pour les autres téléchargements », situé dans l'onglet « Installation, mise à jour » des paramètres de GOG Galaxy 2.0.

Vous pouvez également le faire sans client :

1.  Accédez à votre compte GOG et à votre bibliothèque depuis un navigateur (https://www.gog.com/account).
  2.  Sélectionnez le jeu.
  3.  Téléchargez les goodies depuis la section « Bonus » située sur la droite.

Pour les plateformes Steam et Epic Games Store, les goodies numériques sont disponibles dans le dossier d'installation du jeu.

If you are playing via cloud gaming service like GeForce Now:

1. Connectez-vous à REDlauncher avec votre compte GOG.COM. Si vous ne possédez pas de compte, vous pouvez en créer un gratuitement.
  2. Accédez à votre compte GOG et à votre bibliothèque depuis un navigateur (https://www.gog.com/account).
  3. Sélectionnez le jeu.
  4. Téléchargez les goodies depuis la section « Bonus » située sur la droite.

Si vous n'arrivez pas à trouver les goodies, veuillez nous contacter à l'aide du bouton de contact ci-dessous.