Artículos digitales: instrucciones

Creado hace 1 año  Actualizado hace 11 meses

Para recibir el libro de arte y el cómic digital Tu voz, inicia sesión en las siguientes páginas web con la cuenta de la plataforma en la que tengas Cyberpunk 2077:

Para descargar la música original, el manual de Cyberpunk 2020 y los fondos de escritorio y teléfono móvil:

GOG

1. Accede a la pestaña «Extras», a la izquierda del botón «Jugar» en GOG Galaxy 2.0.
  2. Haz clic en el contenido que quieras descargar o en «Descargar todo», al final de la lista.
  3. El contenido se descargará en la ubicación indicada en «Carpeta para otras descargas», dentro de la opción «Instalando, actualizando» de la configuración de GOG Galaxy 2.0.

También puedes hacerlo sin el cliente:

1. Accede a tu cuenta y colección de GOG en un explorador (https://www.gog.com/account).
  2. Selecciona el juego.
  3. Descarga los artículos desde la sección «Extras», que está a la derecha.

Si la plataforma que usas es Steam o Epic Games Store, estarán disponibles en la carpeta de instalación del juego.

Si estás jugando a través de un servicio en la nube, como GeForce Now:

1. Inicia sesión en REDlauncher con tu cuenta de GOG.COM. Si no tienes una, puedes crearla de forma gratuita.
  2. Accede a tu cuenta y colección de GOG en un explorador (https://www.gog.com/account).
  3. Selecciona el juego.
  4. Descarga los artículos desde la sección «Extras», que está a la derecha.

Si experimentas problemas para encontrar los artículos, ponte en contacto con nosotros utilizando el botón de contacto de más abajo.