Il trofeo non mi è stato assegnato nonostante ne avessi soddisfatto i requisiti

Creato 5 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Assicurati di aver soddisfatto i requisiti del trofeo consultando le varie risorse online. Se hai soddisfatto i requisiti e il trofeo non si sblocca:

Prova a svuotare la cache:

1. Spegni il sistema PlayStation® (non entrare in modalità riposo).
2. Quando il led sulla parte superiore del sistema smette di lampeggiare, scollega il cavo di alimentazione dal retro.
3. Attendi almeno 30 secondi.
4. Ricollega il cavo di alimentazione al sistema PlayStation® e accendi quest'ultimo per eseguire un hard reset.

Se dopo aver fatto questo il trofeo non viene assegnato automaticamente, prova a indurre nuovamente lo sblocco (potrebbe essere necessario caricare un salvataggio antecedente all'ottenimento dei requisiti di sblocco).