Non riesco a giocare nella mia lingua

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Le lingue disponibili in gioco dipendono dalla regione e dall'edizione.

Puoi verificare se un pacchetto lingua per The Witcher 3 è disponibile sul Nintendo eShop: tieni presente che, affinché un pacchetto lingua funzioni, questo deve corrispondere alla regione e all'edizione del gioco.

Se desideri che ci occupiamo di verificare la regione della tua scheda di gioco, fornisci il codice che si trova sul retro della confezione, sopra il codice a barre o sulla scheda di gioco stessa (esempio: HAC-P-AURVL).

I download digitali sono legati alla regione del Nintendo eShop su cui sono stati acquistati.