Il gioco va in crash

Creato 4 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Se riscontri un crash di gioco, procedi come segue:

1. Verifica i dati danneggiati

1. Seleziona "Impostazioni di sistema" dal menu HOME.
  2. Tra le opzioni sulla sinistra, seleziona "Gestione dati" > "Software", quindi seleziona The Witcher 3.
  3. Seleziona "Ricerca dati danneggiati".

2. Svuota la cache (i dati di salvataggio non verranno eliminati):

1. Seleziona "Impostazioni di sistema" dal menu HOME.
  2. Seleziona "Sistema" dal menu sulla sinistra > "Opzioni di formattazione" > "Svuota cache".
  3. Seleziona l'utente per il quale desideri svuotare la cache e segui le istruzioni.
  4. Riavvia la console e avvia il gioco.

Se queste procedure non risolvono il problema, prova a caricare un salvataggio precedente.

3. Se la console si blocca o non risponde, prova a forzare un riavvio.

1. Rimuovi la console dalla base (assicurati che i Joy-Con siano collegati).
  2. Tieni premuto il pulsante POWER per almeno 12 secondi per forzare lo spegnimento della console.
  3. Mentre la console è spenta, rimuovi la scheda di gioco e/o la scheda microSD.
  4. Accendi la console ed esegui un aggiornamento di sistema.
  5. Prova ad avviare il gioco.