El juego deja de funcionar

Creado hace 4 años  Actualizado hace 1 año

Si has experimentado un fallo por el que el juego deja de funcionar, intenta lo siguiente:

1. Comprobar datos dañados

1. Selecciona Configuración de la consola en el menú HOME
  2. De las opciones de la izquierda, selecciona Gestión de datos
  3. En la parte derecha, selecciona «Programas» y luego selecciona Witcher 3
  4. Selecciona Comprobar datos dañados

2. Borrar la memoria caché (no borrará tus datos guardados):

1. Selecciona Configuración de la consola en el menú HOME
  2. Elige Consola en el menú de la izquierda > Opciones de formateo > Borrar caché
  3. Selecciona el usuario para el que quieres borrar la caché y sigue las instrucciones
  4. Reinicia la consola e inicia el juego

Si este método no funciona por sí solo, comprueba si cargar una partida guardada anterior resulta útil.

3. Si la consola se bloquea o no responde, prueba a forzar un apagado

1. Retira la consola de su base (asegúrate de que los mandos Joy-Con™ estén acoplados)
  2. Mantén pulsado el botón POWER durante al menos 12 segundos para forzar el apagado de la consola
  3. Con la consola apagada, retira la tarjeta de juego y/o la tarjeta microSD
  4. Enciende la consola y actualízala
  5. Después de eso, intenta iniciar el juego