Requisiti di sistema di The Witcher 2 - MAC

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Di seguito, i requisiti di sistema di The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition per Mac.

Il gioco dipende molto dalla potenza della scheda video. Se la tua scheda video non soddisfa i requisiti minimi, potresti incorrere in gravi problemi di prestazioni.

Requisiti minimi:

SO: macOS 11.0, macOS 12.0 e macOS 13.0
Scheda video: NVIDIA GeForce GT 650M 512 MB (1440x900, qualità bassa), Radeon HD 5770 1 GB (1440x900, qualità bassa) o Apple Silicon (M1/M2). Le schede video Intel integrate non sono supportate.
Processore: Intel Core 2 Duo o Apple Silicon (M1/M2).
RAM: 4 GB
Spazio libero: 25 GB

Requisiti consigliati:

SO: macOS 11.0, macOS 12.0 e macOS 13.0
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 675MX 1 GB (1920x1080, qualità media), Radeon HD 6970M 1 GB (1920x1080, qualità media), Apple Silicon (M1/M2) o superiore.
Processore: Intel (quad core) o Apple Silicon (M1/M2).
RAM: 8 GB
Spazio libero: 25 GB