Requisiti di sistema di The Witcher 2 - MAC

Creato 1 anno fa  Aggiornato 3 mesi fa

Di seguito, i requisiti di sistema di The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition per Mac.

Il gioco dipende molto dalla potenza della scheda video. Se la tua scheda video non soddisfa i requisiti minimi, potresti incorrere in gravi problemi di prestazioni.

Requisiti minimi:

SO: OS X 10.7.5, OS X 10.8.2. MacOS 10.15 (Catalina) non è supportato
Scheda video: NVIDIA GeForce GT 650M da 512 MB (1440x900, qualità bassa), Radeon HD 5770 da 1 GB (1440x900, qualità bassa) - Schede video integrate Intel non supportate
Processore: Intel Core 2 Duo
RAM: 4 GB
Spazio libero: 25 GB

Requisiti consigliati:

SO: OS X 10.7.5, OS X 10.8.2 o superiore. MacOS 10.15 (Catalina) non è supportato​​​​​​​
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 675MX da 1 GB (1920x1080, qualità media), Radeon HD 6970M da 1 GB (1920x1080, qualità media) o superiore
Processore: quad core Intel
RAM: 8 GB
Spazio libero: 25 GB