Requisitos de sistema de The Witcher 2 - MAC

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

Aquí encontrarás los requisitos de sistema para The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition para MAC.

Ten en cuenta que el juego precisa mucha potencia de gráficos y que si la tarjeta gráfica no cumple los requisitos mínimos, es probable que se produzcan problemas de rendimiento en el juego.

Requisitos mínimos:

SO: macOS 11.0, macOS 12.0 y macOS 13.0
Gráficos: NVIDIA GeForce GT 650M 512 MB (1440x900, baja), Radeon HD 5770 1 GB (1440x900, baja) o Apple Silicon (M1/M2). No es compatible con las tarjetas gráficas integradas de Intel®.
Procesador: Intel Core 2 Duo o Apple Silicon (M1/M2).
RAM: 4 GB RAM
Espacio en disco: 25 GB

Requisitos recomendados:

SO: macOS 11.0, macOS 12.0 y macOS 13.0
Gráficos: NVIDIA GeForce GTX 675MX 1 GB (1920x1080, media), Radeon HD 6970M 1 GB (1920x1080, media), Apple Silicon (M1/M2) o superior.
Procesador: Quad Core Intel o Apple Silicon (M1/M2).
RAM: 8 GB RAM
Espacio en disco: 25 GB