Problemi di prestazioni

Creato 3 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Se riscontri problemi di crash, schermate nere o basse prestazioni mentre giochi su iOS, procedi come segue.

1. Assicurati che Thronebreaker sia aggiornato. Questo articolo spiega come aggiornare le app su iOS: Aggiornare le app o usare i download automatici
2. Controlla che la tua versione iOS sia aggiornata all’ultima versione disponibile: Aggiornare iPhone, iPad o iPod touch
3. Chiudi le altre app aperte in background. Questo articolo spiega come farlo: Forzare la chiusura di un'app su iPhone, iPad o iPod touch
5. Riavvia il dispositivo.
6. Se queste soluzioni non risolvono il problema, prova a installare nuovamente il gioco.