Vecchie schede Radeon: Il gioco crasha spesso quando si apre un barile

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Lavoriamo continuamente per ottimizzare il gioco. È possibile che i continui aggiornamenti migliorino la situazione nel corso del tempo. Tuttavia, non possiamo promettere che il problema verrà risolto del tutto, dal momento che è strettamente legato alle vecchie schede Radeon che non ricevono aggiornamenti dal 2015/2016.

Inoltre, la seguente soluzione potrebbe essere d'aiuto per GOG GALAXY:

1. Vai alla cartella di installazione di GWENT
2. Clicca col tasto destro sulla scorciatoia "Launch Gwent" e seleziona Search Results Proprietà
3. Nel tab della scorciatoia, clicca sul campo di inserimento "Destinazione" e aggiungi il seguente testo alla fine: -force-feature-level-10-1
4. Il campo di inserimento dovrebbe essere simile a questo: "C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\Games\Gwent\Gwent.exe" -force-feature-level-10-1
5. Lancia il gioco via GOG GALAXY

Se giochi su Steam, allora questa soluzione potrebbe essere d'aiuto:

1. Clicca col pulsante destro su GWENT nella sezione "Library" di Steam e seleziona "Properties"
2. Nella tab “General” clicca “Set launch options…”
3. Inserisci la seguente opzione di lancio: -force-feature-level-10-1
4. Chiudi la finestra “Properties” del gioco e lancia il gioco tramite Steam