[Tarjetas Radeon antiguas] Cierres inesperados del juego, sobre todo al abril un barril

Creado hace 5 años  Actualizado hace 5 meses

Trabajamos continuamente en la optimización del juego. Es posible que debido a nuestros cambios de optimización y actualizaciones del motor del juego en el futuro se mejore el rendimiento en estas tarjetas gráficas, sin embargo, no podemos prometer que lo que hagamos vaya a solucionar el problema relacionado con las tarjetas Radeon antiguas que no han tenido ninguna actualización desde 2015/2016.

Además, la siguiente solución alternativa tal vez pueda ayudar con GOG GALAXY:

1. Abre la carpeta de instalación de GWENT
2. Haz clic derecho en el acceso directo “Launch Gwent” y haz clic en Propiedades
3. En la pestaña “Acceso directo”, haz clic en el campo de texto de “Destino” y añade el siguiente texto al final: -force-feature-level-10-1
4. El texto de “Destino” debería parecerse a esto: "C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\Games\Gwent\Gwent.exe" -force-feature-level-10-1
5. Inicia el juego desde GOG GALAXY

Si estás jugando en Steam, entonces la siguiente solución alternativa tal vez pueda ayudar:

1. Haz clic derecho en GWENT en la “Biblioteca” y selecciona “Propiedades...”
2. En la pestaña “General”, haz clic en el botón “Definir parámetros de lanzamiento…”
3. Introduce el siguiente parámetro: -force-feature-level-10-1
4. Cierra la ventana de “Propiedades…” del juego y abre el juego a través de Steam

¿Necesitas ayuda?

¡Inicia sesión en tu cuenta de GOG.COM y contacta con nosotros!