Voglio segnalare il funzionamento errato di una carta

Creato 10 mesi fa  Aggiornato 8 mesi fa

Per prima cosa, assicurati che il suo funzionamento sia effettivamente errato. Visita i nostri forum o apri una discussione qui: https://forums.cdprojektred.com

Se il funzionamento è davvero errato, contattaci includendo le seguenti informazioni:

1. Un video che mostri il problema. Caricalo su YouTube e inviaci il link al video.
Se non hai la possibilità di registrare un video, descrivi i passaggi per riprodurre il problema.

2. Ora e data della partita. Se ricordi il nome dell'avversario, fornisci anche questa informazione.