Twitch Drop - Ricompense non ricevute in GWENT nonostante siano state riscattate dall'inventario di Twitch

Creato 1 anno fa  Aggiornato 20 ore fa

Se non hai ricevuto ricompense sul tuo account di GWENT nonostante tu le abbia riscattate nell'inventario dei Twitch Drop, assicurati di aver collegato gli account GOG.com e Twitch corretti.

La procedura seguente serve ad annullare il collegamento attuale tra gli account e a crearne uno nuovo:

1. Visita https://www.playgwent.com/it/twitch-drops/unlink, accedi al tuo account GOG.com e scollegalo.
 2. Accedi a tutti i tuoi account Twitch che potresti aver collegato all'account GOG.com. Nelle impostazioni account di Twitch, rimuovi il collegamento attuale tra GOG.com e l'account Twitch.
 3. Visita https://www.playgwent.com/it/twitch-drops/ e clicca su "Collega account" per creare un nuovo collegamento.
 4. Verifica l'aggiunta delle ricompense nel gioco.