Cyberpunk 2077 su console di vecchia generazione

Creato 1 anno fa  Aggiornato 6 mesi fa

Fin dall’uscita di Cyberpunk 2077, ci siamo focalizzati sul migliorare l’esperienza di gioco su tutte le piattaforme e, in particolare, sulle console di vecchia generazione. Durante l’ultimo anno e mezzo, il team ha lavorato sodo e ha pubblicato patch e hotfix con l’obiettivo di migliorare il gioco e risolvere i numerosi bug e problemi di prestazione e stabilità. Inoltre, il team ha rinnovato i sistemi e le meccaniche di gioco, ha apportato decine di modifiche per ottimizzare l’esperienza e molto altro. Riteniamo che ora Cyberpunk 2077 goda di ottima salute su PlayStation 4 e Xbox One, dunque ci sembra il momento giusto per spostare la nostra attenzione e voltare pagina.

Dopo l’uscita della Patch 1.6 (l’aggiornamento Edgerunners), vogliamo concentrare i nostri sforzi e le nostre risorse sulle versioni di Cyberpunk 2077 di nuova generazione per sviluppare e aggiornare ulteriormente il titolo su queste console e su PC. Di conseguenza, dopo la Patch 1.6, tutti i nuovi contenuti di Cyberpunk 2077 saranno esclusivi per PC, PlayStation 5 e Xbox Series X|S.

In pratica, questo significa che dopo la Patch 1.6 il gioco continuerà a funzionare su console di vecchia generazione e noi continueremo a fornire ai giocatori supporto tecnico, come facciamo con tutti i nostri giochi. Tuttavia, futuri contenuti e migliorie non saranno più disponibili per le console di vecchia generazione, inclusa l’espansione di prossima uscita.

Possiamo confermare che quella a cui stiamo lavorando è l’unica espansione prevista per Cyberpunk 2077. Durante lo sviluppo, ci siamo resi conto che pubblicare questo contenuto per le console di vecchia generazione sarebbe stato troppo complesso da un punto di vista tecnologico e avrebbe potuto compromettere l’esperienza di gioco, pertanto abbiamo preso la difficile decisione di sviluppare l’espansione esclusivamente per PC, PlayStation 5 e Xbox Series X|S.