Problemi di prestazioni

Creato 3 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Spegnere completamente la tua console ti aiuterà a risolvere eventuali problemi con le prestazioni, con blocchi di gioco e schermate nere. Così facendo, non cancellerai i tuoi salvataggi o dati di gioco.

Metodo per spegnere completamente qualsiasi console Xbox scollegando il cavo:
- Spegni la console Xbox tenendo premuto per almeno 10 secondi il pulsante Xbox sulla console.
- Scollega il cavo di alimentazione
- Attendi 2 minuti
- Ricollega il cavo di alimentazione e accendi la console premendo il pulsante Xbox sulla console o sul controller.

Metodo software per spegnere completamente qualsiasi console Xbox:
- Premi il pulsante Xbox al centro del controller.
- Scorri verso destra fino a Profilo e sistema.
- Seleziona Impostazioni premendo il pulsante A.
- Seleziona Dispositivi e connessioni.
- Seleziona Blu-Ray.
- Seleziona Archivio permanente.
- Seleziona Cancella archivio permanente.

In alcuni casi, ti consigliamo di usare un salvataggio precedente al verificarsi del tuo problema.