Contenuti aggiuntivi gratuiti (DLC) - dove trovarli

Creato 2 anni fa  Aggiornato 1 mese fa

I contenuti aggiuntivi gratuiti sono ora disponibili! Assicurati di installare l’aggiornamento più recente per potervi accedere.

Contenuti dell’aggiornamento 1.6

Guardaroba
Il guardaroba consente di modificare il vestiario di V senza influire sulle caratteristiche dell'armatura. È possibile creare fino a 6 abiti utilizzando i vestiti in proprio possesso: per farlo, basta accedere al guardaroba in qualsiasi appartamento o rifugio di V e selezionarli nel pannello dell'inventario.

3 nuovi contratti
I fixer avranno 3 nuovi incarichi per te:

•  Trappola di cemento
    •  Tipo di contratto: soccorso
    •  Luogo: Watson, Kabuki
    •  Fixer: Regina
  •  Estremi rimedi
    •  Tipo di contratto: furto
    •  Luogo: Santo Domingo, Arroyo
    •  Fixer: El Capitan
  •  Pessimi postumi
    •  Tipo di contratto: recupero
    •  Luogo: Santo Domingo, Arroyo
    •  Fixer: Rogue

Nuove armi
6 nuove armi da fuoco:

• Kappa (Pistola smart)
  • Senkoh LX (Mitra tecnologico)
  • Fucile di precisione ipercritico iconico (disponibile completando Contratto: Trappola di cemento)
  • VST-37 (Fucile a pompa tradizionale)
  • MA70 HB (Mitragliatrice leggera tradizionale)
  • Kyubi (Fucile d'assalto tradizionale)

5 nuovi armi corpo a corpo:

• Coltello neurotossico (+ Variante iconica Zanna blu)
  • Punkoltello (+ Variante iconica Cacciatore di teste)
  • Artiglio (Ascia)
  • Rasoio (Machete)
  • Cut-o-matic (Spada motrice)

Avanzamento multipiattaforma
Aggiunto l'avanzamento multipiattaforma. I salvataggi più recenti saranno caricati automaticamente su cloud, in modo tale da poter riprendere facilmente la propria partita anche su altre piattaforme. È possibile utilizzare l'avanzamento multipiattaforma sui salvataggi più recenti di ogni tipo (veloce, automatico, manuale, eccetera). La funzione diventa disponibile dopo aver effettuato l'accesso con il proprio account (tramite il menu principale o il menu di caricamento all'interno del gioco). L'avanzamento multipiattaforma su console potrebbe essere limitato da restrizioni regionali. Per ulteriori informazioni, leggi qui.

Contenuti di Cyberpunk: Edgerunners
Aggiunti alcuni segreti da scoprire in tutta Night City legati alla serie anime Cyberpunk: Edgerunners, tra cui nuovo equipaggiamento e nuove funzioni della modalità foto.

Gioco arcade: Roach Race
È ora disponibile un nuovo minigioco nei videogiochi arcade di Night City, inclusi quelli a Northside, Japan Town e negli appartamenti a Glen. Scala la classifica per vincere denaro, oggetti e premi speciali! Se giocare a Roach Race in Cyberpunk 2077 non ti basta, prova la versione per dispositivi mobili, disponibile su Android e iOS. Attenzione, però: i punteggi nella versione di gioco e in quella per dispositivi mobili sono separati.

Nibbles nella modalità foto
Adesso è possibile scattare foto a Nibbles! Per farlo, apri la modalità foto, vai nella scheda "Posa" e nella sezione "Personaggio" scegli Nibbles. Attenzione: questa opzione diventa disponibile solo dopo aver invitato Nibbles nell'appartamento di V.

Contenuti dell’aggiornamento 1.5

Appartamenti
Gli appartamenti possono essere affittati (pagando una tantum) in loco o tramite il sito web EZEstates, accessibile dal computer di V nell'appartamento del megaedificio H10. Diventano disponibili dopo aver completato la missione Playing for Time. È possibile affittare tutti gli appartamenti contemporaneamente. Il magazzino degli appartamenti è condiviso. Inoltre, è ora possibile personalizzare l'appartamento iniziale di V nel megaedificio H10 tramite il sito web EZEstates al costo di 10.000 €$.

Posizione degli appartamenti:

• Northside, Watson (5.000 €$)
  • Japantown, Westbrook (15.000 €$)
  • Glen, Heywood (40.000 €$)
  • Corpo Plaza, City (55.000 €$)

Alcune delle interazioni nell'appartamento forniscono un bonus temporaneo al giocatore:

• Doccia - applica lo stato "Ristoro" per un'ora.
    • Ristoro: permette di rigenerare Salute durante il combattimento. La salute si rigenera automaticamente fino al 60% della soglia massima. Se hai il talento Rigenerazione, aumenta la rigenerazione di Salute in combattimento del 20% e la soglia di rigenerazione salute del 20%.
  • Dormire nel letto - rigenera salute e applica lo stato "Riposo" per un'ora.
    • Riposo: ottieni +20% PE abilità.
  • Bere il caffè - applica lo stato "Energia" per un'ora.
    • Energia: +25% resistenza massima, +30% rigenerazione energia.

Personalizzazione aspetto
Ora puoi modificare alcune caratteristiche del tuo aspetto (come acconciatura, trucco, piercing ecc.) utilizzando lo specchio di uno qualsiasi dei tuoi appartamenti o rifugi. È gratis e lo puoi fare quante volte vuoi. La personalizzazione include anche più opzioni per il trucco e il colore dei capelli. Chi è la più bella del reame ora?

Che succede di bello da Wilson?
Troverai nuovi articoli al negozio 2nd Amendment di Wilson al Megaedificio H10 o durante l'esplorazione di Night City.

• 2 nuove armi: Darra Polytechnic Umbra (fucile d'assalto tradizionale), Budget Arms Guillotine (mitra tradizionale)
  • 4 nuovi mirini: mirino lungo Kang Tao Jue, mirino di precisione Tsunami Gaki, mirino corto Arasaka Kanetsugu, mirino corto Handyman
  • 10 nuovi freni di bocca: 5 per pistole (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub, RC-7 Babaroga); 5 per fucili d'assalto e mitra (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai, RC-7 Strigoi).

Nuove pose in modalità foto
Abbiamo aggiunto una serie di pose per la modalità foto, incluse alcune pose per Johnny Silverhand (disponibili solo nelle sequenze flashback giocando nei panni di Johnny).

Contenuti dell’aggiornamento 1.3

Aspetto alternativo di Johnny Silverhand
L’opzione per selezionare l’aspetto alternativo di Johnny Silverhand si trova nel menu principale, nella sezione "Contenuti aggiuntivi" delle impostazioni, sotto alla scheda Gioco. Nota che questa opzione è visibile solo nel menu principale e non all’interno del gioco.

Giacca da aerotrafficante multistrato in pelle sintetica, Giacca punk luminescente
Puoi trovare entrambe nella scorta situata nell’appartamento di V una volta completata Il giro in auto.

Archer Quartz "Bandit"
Disponibile come ricompensa o per l’acquisto dopo aver completato Ghost Town e aver ricevuto un messaggio da Dakota o da Rogue. Se non hai ricevuto il messaggio, assicurati di essere nella zona delle Badlands e allontanati dall’officina di Dakota. Le serviranno anche un paio di giorni per contattarti.