Contenuti aggiuntivi gratuiti (DLC) - dove trovarli

Creato 4 mesi fa  Aggiornato 4 mesi fa

Sono disponibili i contenuti aggiuntivi gratuiti! Assicurati di installare l’aggiornamento 1.3 per poterli ottenere.

Aspetto alternativo di Johnny Silverhand
L’opzione per selezionare l’aspetto alternativo di Johnny Silverhand si trova nel menu principale, nella sezione "Contenuti aggiuntivi" delle impostazioni. Nota che questa opzione è visibile solo nel menu principale e non all’interno del gioco.

Giacca da aerotrafficante multistrato in pelle sintetica, Giacca punk luminescente
Puoi trovare entrambe nella scorta situata nell’appartamento di V una volta completata Il giro in auto.

Archer Quartz "Bandit"
Disponibile come ricompensa o per l’acquisto dopo aver completato Ghost Town e aver ricevuto un messaggio da Dakota o da Rogue. Se non hai ricevuto il messaggio, assicurati di essere nella zona delle Badlands e allontanati dall’officina di Dakota. Le serviranno anche un paio di giorni per contattarti.