Ultimate Edition: riscattare il codice di Phantom Liberty

Creato 4 mesi fa  Aggiornato 4 mesi fa

I codici di Phantom Liberty inclusi nelle confezioni dell’Ultimate Edition possono essere riscattati solo sull’account PSN della nazione/regione corretta, per cui assicurati di acquistare il gioco in una nazione/regione che corrisponda alla nazione/regione del tuo account PSN*. Trovi l’elenco PlayStation di tutte le nazioni/regioni qui.

Nota: le copie per le nazioni dell’Unione Europea possono essere riscattate sugli account collegati a nazioni PSN che appartengono all’Unione Europea.

* Prima di acquistare il gioco, controllate sempre a quale regione sia destinata la copia in questione. Alcuni negozi potrebbero offrire versioni importate del gioco.