Sto riscontrando blocchi di gioco

Creato 3 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Spegnere completamente la tua console ti aiuterà a risolvere eventuali problemi con le prestazioni, con blocchi di gioco e schermate nere. Così facendo, non cancellerai i tuoi salvataggi o dati di gioco.

1. Spegni la tua console. Non attivare la Modalità riposo.
2. Attendi che le spie della PlayStation si spengano completamente e scollega il cavo di alimentazione.
3. Attendi almeno 2 minuti.
4. Ricollega il cavo di alimentazione alla PlayStation e accendi la console.

In alcuni casi, ti consigliamo di usare un salvataggio precedente al verificarsi del tuo problema.