Contatta il supporto

ASPETTI TECNICI
Sto riscontrando blocchi di gioco

Il numero della versione si trova nel menu principale dopo aver avviato il gioco, nell'angolo in alto a destra. 1.63 e inferiore: Il numero della versione è visualizzato nel menu principale, nell'angolo in basso a sinistra.

0/20

Puoi allegare un file al tuo rapporto (ad esempio, una schermata per evidenziare un problema grafico).
Limite: 24 MB

Informazioni sui tuoi dati personali

Default I dati personali che fornisci saranno gestiti da CD PROJEKT S.A. con sede in Polonia, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Varsavia.

I tuoi dati personali saranno elaborati (in base ai contenuti della tua richiesta) allo scopo di fornirti assistenza per il gioco GWENT e per altri giochi di CD PROJEKT RED, o per soddisfare altre tue richieste, incluse quelle che riguardano la protezione dei dati personali, nonché per migliorare i servizi forniti da CD PROJEKT.

Rispettiamo i tuoi diritti in termini di privacy, ossia il diritto di accedere, correggere ed eliminare i tuoi dati, limitarne l'utilizzo, trasferirli e opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Trovi ulteriori dettagli nella nostra Informativa sulla privacy.
GOG I dati personali che fornisci saranno gestiti da CD PROJEKT S.A. con sede in Polonia, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Varsavia. Questi dati verranno usati per fornirti assistenza e per migliorare o modificare GWENT in base al tuo riscontro. Rispettiamo i tuoi diritti in termini di privacy, ossia il diritto di accedere, correggere ed eliminare i tuoi dati, limitarne l'utilizzo, trasferirli e opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Trovi ulteriori dettagli nella nostra Informativa sulla privacy.