Roach Race: un mini-gioco arcade cyberpunk

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

L'applicazione è gratuita. Per scaricare la versione per Android, vai qui o, per la versione iOS, qui.

Dispositivi supportati

Android: Solo dispositivi che utilizzano Android 5.1 o versioni più recenti.

iOS: Tutti i dispositivi iOS/iPad supportati dalla nuova versione iOS 16. I MacBook con un chip M1 non sono supportati.

Risoluzione problemi di prestazioni

Se mentre giochi a Roach Race riscontri problemi di prestazioni, blocchi o schermate nere, prova a procedere come segue:

Android
1. Controlla che Roach Race sia aggiornato alla versione più recente. Ecco come fare.
2. Aggiorna il tuo dispositivo alla versione Android più recente. Ecco come fare.
3. Chiudi le altre applicazioni aperte in background. Questo articolo spiega come fare.
4. Riavvia il dispositivo.
5. Prova a reinstallare il gioco. Nota: se procedi con la reinstallazione, perderai il tuo punteggio migliore salvato localmente.

iOS
1. Assicurati di aver installato la versione più recente di Roach Race. Questo articolo spiega come aggiornare le applicazioni su iOS.
2. Controlla anche di aver installato la versione più recente di iOS. Ecco come fare.
3. Chiudi le altre applicazioni aperte in background. Questo articolo spiega come fare.
4. Riavvia il dispositivo.
5. Prova a reinstallare il gioco. Nota: se procedi con la reinstallazione, perderai il tuo punteggio migliore salvato localmente.

Devo connettermi a Internet per giocare?

Puoi giocare a Roach Race offline. Tuttavia, il tuo punteggio migliore sarà salvato solo localmente e, anche se ti connetterai successivamente, non verrà registrato nelle classifiche su Android o iOS.

Classifica vuota/Classifica non aggiornata

La classifica utilizza soluzioni native della piattaforma di riferimento (Play Giochi per Android e Game Center per iOS). Per visualizzare correttamente la classifica, è necessario connettersi a Internet.

Se la classifica è vuota o non è aggiornata, ti invitiamo a controllare lo stato della tua connessione. Se stai utilizzando una connessione Wi-Fi, passa alla connessione dati o viceversa (se utilizzi una connessione Wi-Fi, assicurati che non ci siano interferenze alla stabilità della connessione, es. download/upload, streaming, altri utenti).

È possibile ingrandire la schermata di gioco?

Non è possibile ingrandire la schermata di gioco, poiché i dispositivi più grandi avrebbero più tempo a disposizione per reagire agli ostacoli, sfruttando così un vantaggio competitivo. Abbiamo deciso di mantenere dimensioni identiche su tutti i dispositivi per offrire le stesse possibilità a tutti i giocatori!