Non posso salvare la partita

Creato 3 anni fa  Aggiornato 5 mesi fa

Nota: non è possibile salvare durante i combattimenti, le braindance e alcune missioni.
Se hai riscontrato problemi con i salvataggi in altre circostanze, assicurati che la cartella di Cyberpunk 2077 non sia controllata da software di sicurezza.

Windows Defender e Bitdefender sono esempi di software di sicurezza che potrebbero causare tale problema:

Se utilizzi Windows Defender:

1. Apri la Sicurezza di Windows di Windows Defender.
2. Clicca su Protezione da virus e minacce.
3. Clicca su Impostazioni di Protezione da virus e minacce.
4. In Accesso alle cartelle controllato, clicca su Consenti un'app tramite l'accesso alle cartelle controllate.
5. Clicca su Aggiungi un'app consentita.

Se utilizzi Bitdefender:

1. Apri la dashboard di Bitdefender.
2. Apri la finestra Protezione a sinistra.
3. Clicca su Accesso applicazioni nell'applet File sicuri.
4. Attiva la spunta su Cyberpunk 2077.

Se incontri l’errore “I dati del profilo utente sono corrotti e non possono essere salvati” e stai usando Norton Antivirus, assicurati di aggiungere Cyberpunk 2077 alla lista di applicazioni consentite seguendo le istruzioni che trovi qui.