Voglio segnalare un problema visivo

Creato 3 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

1. Prima di segnalare un problema visivo, assicurati che i tuoi driver video siano aggiornati. Per farlo:

NVIDIA
I. Scarica gli ultimi driver al seguente indirizzo: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx
II. Scarica Display Driver Uninstaller ed eseguilo per rimuovere precedenti versioni dei driver.
III. Esegui l'installazione pulita dei driver scaricati al punto 1.

AMD
I. Rimuovi i tuoi driver video usando il software AMD Cleanup Utility.
II. Scarica ed esegui un'installazione pulita degli ultimi driver dal seguente indirizzo: https://www.amd.com/en/support

2. Verifica l'integrità della cache di gioco come descritto qui.

3. Prova a reinstallare il gioco e a caricare un salvataggio precedente al verificarsi del problema.

Se queste istruzioni non risolvono il tuo problema e questo continua a verificarsi dopo aver riavviato il gioco, clicca sul pulsante qui sotto per segnalarcelo, fornendoci un video che mostri chiaramente il problema riscontrato.