Quiero informar de un problema visual

Creado hace 3 años  Actualizado hace 4 meses

1. Antes de informar de un problema visual, asegúrate de tener actualizados los controladores de tu tarjeta gráfica. Para ello:

NVIDIA
I. Descarga los últimos controladores en el siguiente enlace: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=es
II. Descarga Display Driver Uninstaller y ejecútalo para eliminar las versiones anteriores de los controladores.
III. Haz una instalación limpia de los controladores que descargaste en el paso 1.

AMD
I. Desinstala los controladores gráficos con el programa AMD Cleanup Utility.
II. Descarga y haz una instalación limpia de los últimos controladores publicados aquí: https://www.amd.com/es/support

2. Verifica la integridad de la caché del juego tal y como se explica aquí.

3. Prueba a reinstalar el juego y cargar una partida guardada antes de que surgiese el problema.

Si estas instrucciones no te sirven y el problema persiste después de reiniciar el juego, haz clic en el botón de abajo para informarnos y enviarnos un vídeo que muestre la incidencia con claridad.